« do through 第38話 | トップページ | いや、総は… »

2023年10月10日 (火)

ベース

骨粉会のベースというか、まずはここ、というのが

飯田橋のティーヌンさん。

極太のヌードルなどもあり、見た目も楽しくおいしい。

冒険はしたいけれど、結局は

カオマンガイとトムヤムヌードルのセットになってしまう。

病気になる前はチャーハンとかもこのほかに頼んでいたものだけれど。

Img_20231008_114231

時々この酸っぱ辛いトムヤムヌードルがむしょうに食べたくなるので。

それだけだと、やっぱりカオマンガイにするんだったよ…みたいな後悔がちらり。

なので、最初からこのふたつのタッグのあるお店がベースとなっている。

それでも、新しいところにも行く。

失敗したね~も一興。

次に行ったらなかったり。

奥深きタイ料理。

 

 

 

人気ブログランキング

にほんブログ村 マリンスポーツブログ ダイビングへ
にほんブログ村

« do through 第38話 | トップページ | いや、総は… »

miki食べある記」カテゴリの記事

mikiの新宿日記」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« do through 第38話 | トップページ | いや、総は… »

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

カテゴリー