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さすがはプロ、というべきか。百貨店で買い求めるお弁当はきれいだ…。
それでも、愛情たっぷりの自作弁当にはかなうまい。
ガパオ(風)ナンプラーとかないんで…。タケノコも…。 ケンミンショーでみておいしそうだったという、父の買ってきた山形の牛そぼろを。ほうれん草をゆでたあと、だし入りしょう油でちょっぴり味付け。卵で3色だっ!! 自分が好きな油揚げを焼いてショウガとおかかをまぶしたものを入れたお弁当。かぶの葉っぱはつけものに最適。かつて父の部下の方で今でも仲良しなJさん一押し「ななつぼし」で炊いたお弁当。 今日の白菜の浅漬けははゆかりと塩であっさり。漬物はかかせない。
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