ビールで気力回復 枝豆で疲労回復
気温が22度になるとビールが売れるらしいのですが、とっくに22度を越し、毎日ビールがおいしいです。
せっかくピラティスをしてきたっつうに、ビルの1階で「7時以降にゆでました枝豆」と冷えたビールを買ってしまいました。
とにかく、今年のように春から暑いと秋にはどうなっているのでしょうか。
食べ物もおいしくなり、また気温が下がると鍋まで登場。
ふぅ…(ノ∀`)
今日はピラティス前に、ノンアルコールビールで我慢したのですが、結局帰宅後に普通のビールを普通に飲んでしまった。
枝豆は鉄分もたくさん、カルシウムも多くて女性には嬉しいですね。
また、ビタミンB1などは疲労回復にもうってつけ。
夏バテ解消にももってこい。
と、なんだかんだいいながら、枝豆大好き。
いや、ビールと枝豆…。
とにかく かんばーーーい
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ビールと言えば、だだ茶豆、茶豆、枝豆、丹波の黒豆などなど・・・じゃまいか。
冷や奴っつうものいいっすね。
tetujinは雑食なんすけど、こうしてみると豆ばっかし。。
ピーナッツ入りの柿の種もグッドっす。
あとは海に落ちる夕日かな。グリーンフラッシュなんかが見えたら最高っすね~。
投稿: tetujin | 2015年7月 2日 (木) 23:58
tetujin様 こんにちは
グリーンフラッシュがよくわからない時点でお察し
豆といえば、ソラマメもおいしいですよね。
バタピーと柿の種の配分も人によって好き好きがあり
おもしろいですね!
投稿: miki⇒tetujin様 | 2015年7月 3日 (金) 22:37