しゃけフレークと混ぜたん
わが「納豆愛し党」では、皆さんが毎日いろんな食べ方、レシピなどを紹介したり、感想をのべあっておりますが、知らないことばかりで、ほんとすごいなぁと感服するばかり。
私はというと、最近はもっぱら、おみ漬などの漬物などと一緒に食べていますが、ふと、いただきものの鮭フレークの瓶があるのに気づき、ちょっと混ぜてみました。
おみ漬の中の大根をちょいちょいすくって(なぜかはわからないけど)
納豆7 鮭フレーク2 おみ漬大根1
こんな適当な割合で。。
すると、どうでしょう…o(*^▽^*)o
おいしいわぁ。
大豆と鮭は北海道から、おみ漬は山形から…。
お口の中で北の国、融合だす。(≧∇≦)
ごはんにのっけておいしいものどうしは、混ぜてもよいとのこと??
エビとアボカド、パスタとタラコ、はじめて組み合わせた人と同列に並ぶ??
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