miki食べある記~池袋イケレス その3~
母とランチする時は、母のすきなドリアになることが多いです。
先日は、ひとりでお買い物のあと入ったのだとか…。
ひとりめしが多い私にとってはなんでもないけれど、母はひとりでお店に入るのも恥ずかしいお年頃?なんでしょうね。
「えらいでしょ」といわれてしもた。(*´ェ`*)
で、神戸元町ドリアさんにて、私はクリーム部門で枝豆と鶏肉。
母は和風部門でやりいかと小松菜。どちらも美味。
以前はもっとたくさん入っていたような気がするのはきのせいかな。
最後までさめないようにと火がついたまま運んで下さる。
が、どんどんとこげてパエリヤ状態になってくる。
ころあいをみはからって消してもらう。
いろいろあって迷ってしまうメニューです。
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ドリアがお好きなんてお洒落なお母様

おこげおいしそう...
投稿: 紅葉 | 2013年4月 4日 (木) 18:54
か~いちょ~
おこげの命は短くて。あっというまにカリカリに。
ちょうどいいところで消してもらうのも混んでいると
一苦労です(笑)
投稿: miki⇒紅葉様 | 2013年4月 5日 (金) 23:09