« 深まりゆくね | トップページ | miki呑みある記~新橋~ »

2012年9月28日 (金)

涼しくなってそろそろ生もの

なまものはちょっとね、といっていた方も涼しくなったらお弁当にお寿司が食べたくるのではないのでしょうか

チェーン店サミットのお弁当コーナーには、いろんな種類のお寿司があります。

今日は『よくばり海鮮寿司弁当』です。

サーモントロとマグロトロ、横には貝柱やいくら、えびがコロコロ乗っていて、山葵醤油でまぜまぜしていただきます まいう☆

錦糸卵とかに(風)かま。

  Sushi

かわいい丸いしゃりの上にえびといか。

巻物は中に海苔がまいてあるサーモンの。

  これでお値段   498円ですよっ  

     奥様っ

   (*^ー゚)bグッジョブ!!



丸の内にあって、ランチでお寿司も出している某店より何倍もおいしいのだ。

さっお腹いっぱいになって、午後の仕事もがんばりましょうっ!!!


人気ブログランキングへ

にほんブログ村 マリンスポーツブログ ダイビングへ
にほんブログ村

« 深まりゆくね | トップページ | miki呑みある記~新橋~ »

THE BENTOH」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 涼しくなってそろそろ生もの:

« 深まりゆくね | トップページ | miki呑みある記~新橋~ »

2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

カテゴリー