丸の内ランチシリーズ 第六弾
毎日外食をして、写真を撮りためたりしているけれど、あれ??この写真どこのなんだっけ・・??
すでに忘却の彼方だったり。
「菜肴きなり」さんも、ずいぶん前に行ったのだけど…。
写真が出てきましたわい。
ポークジンジャーですね。豚肉の生姜焼き。700円とかだったかな。
この頃、値段落ちてますね。ごめんなさい。気になりますよね。
そんなに高くなかったです。
居酒屋さんですね。 テーブル白木なので汚さないよう……。
小鉢2つのポリュームか少ないですが、雑穀米はボリューム大。
ほんと生姜焼きのたれってお店によって微妙に違いますね~。
お宅のはどう??奥さんっ!!
« 今年も残り少なくなりました… | トップページ | 腫れてるんです »
「丸の内ランチシリーズ」カテゴリの記事
- 丸の内ランチシリーズ 2013 第6弾(2013.12.17)
- 丸の内DE大盛りポリシー(2013.12.05)
- 丸の内ランチシリーズ 2013 第五弾(2013.08.01)
- 丸の内ランチシリーズ 2013 第四弾(2013.06.07)
- 丸の内ランチシリーズ~特別編~(2013.05.05)
とうとう風邪ひいた…走り続けた一週間
隣の男子が先週からゲホゲホしてて嫌な予感はしてたんだけど…
私もゲホゲホ…
そんな疲れ果てた金曜の夜中、MIKIブログに子供の頃から大好きな生姜焼…通称ブタショーが…
明日(今日か)、午前中爆睡して、来週に備えて医者行って、帰りに豚肉買って、玉ねぎ沢山沢山入れて、ATSUKANO流、ツユダクなブタショーを作りましょう
風邪を吹き飛ばすぞ
投稿: ATSUKANO | 2011年12月17日 (土) 01:11
だいたい日付け変るまで、社屋で仕事とか、絶対
抵抗力落ちるんだよ。だめだよ。無理しちゃ。
うちは、最近小麦粉薄くつけて、ぱりっと香ばしく
焼いて、あとからたれを入れるんだ。
早く治して~。酒かっくらって安静だっ
投稿: miki⇒ATSUKANO様 | 2011年12月17日 (土) 09:41