« 断捨離<11> エコエコとのコラボ | トップページ | 断捨離<12> »

2011年3月10日 (木)

すぺいんごはん

先日、なぜかなぜか「パエリヤ」が食べたくなって…。


  201103021319001


池袋のルミネの中にあるアマポーラさん。

  201103021319000

海鮮のパエリヤ、それに小エビとチキンのパエリヤ。

  201103021310000

前菜(最初前妻と変換された)


  

  201103021341000

デザート。あ、mikiのにはアイスなし。。ふにゃ

パエリヤ鍋の側面のおこげ、おいしそうなんだけど…とれない


コツがあるの あんまりごそごそするのは恥ずかしいので…。


でも、、おいしかった。

人気ブログランキングへ

にほんブログ村 マリンスポーツブログ ダイビングへ
            

« 断捨離<11> エコエコとのコラボ | トップページ | 断捨離<12> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

mikiてぃーさん‥おこんばんわん

ガガと同じ召喚方法‥おいしものをエサにする‥
食べモノには‥ホント弱いので‥つられて参上!

いや‥スペイン飯?パエリアぐらいしか思い浮ばなかったけど‥正解ネ!!

おぅ!いけふくろうルミネのアマポーラ

トリさんとエビちゃんのパエリア

おこげは上手く撮れなかったみたいだけど‥美味しそうネ


ちょっと前に話題になった平野レミさんの
ツイッターのレシピ紹介
バカのアホ炒め‥これスペインだね

バカは牛‥アホは大蒜‥漫画のクッキングパパでも‥最近アホのほうが取上げられたと思う

パエリアかぁ‥パーティ料理に作ってみたら?

んではまた

こんばんは

いろいろバリエーションがあって悩みましたよ~
私はもう少し、固め(白いご飯は柔らかめが好き)でも
よかったかなと。
おこげは、どうやって取るのかな食べ物は、時間ない時用、ネタない時用けっこう溜め
てまする。とり3さんは食べ物じゃないと来てくれない
のか…。明日もごはんネタにしようかな(笑)

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: すぺいんごはん:

« 断捨離<11> エコエコとのコラボ | トップページ | 断捨離<12> »

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

カテゴリー