« 一緒にしてくれ | トップページ | conto »

2018年11月 2日 (金)

いろいろ食べたいの

内陸ということもあり、朝晩は本当に冷え込んでいます。

昼はけっこう日差しも強いのですが…。

お刺身解禁になってからこっち、お刺身やらお寿司を食べることが多くなりました。

まあ、偏るのもなんですが…。

食べない間に嫌いになるということはなく、こんなにおいしかったのねーーーと感動しながら食べております。

そのへんで買ってきたお寿司でもそうなんだから、有名どころのお寿司屋さんとかおいしいんだろうなあ。

Rimg0194


味覚障害そのものは、ほぼほぼ治った感じがします。

ただ、なんだ、この絵具みたいな味は…みたいに印象に残ってしまったものは体が受け付けません。

好きだったものでも口にしていないものもあります。

もともと好き嫌いはなかったので、ここは克服したいところ。

いや、一生食べなくてもいいのかもしれないけれど。

あ、生卵…聞くの忘れてた。

今度の外来で聞いてみよう。

にほんブログ村 マリンスポーツブログ ダイビングへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

« 一緒にしてくれ | トップページ | conto »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

生卵のメニューって、ひょっとしてカルボナーラとか?
温泉卵も生に入るんだろうか?

世間でいうTKGは、どうも白身が苦手でつ。

tetujin様 こんにちは

納豆にうづらの卵を入れるとか…ですね。
やぱ、ガパオには半熟っぽい目玉焼きとか…。
あ~、卵がけごはん…好き嫌いありますよね。

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: いろいろ食べたいの:

« 一緒にしてくれ | トップページ | conto »

2019年5月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

カテゴリー