« Hana more you 第47回 | トップページ | Busso »

2015年11月23日 (月)

上級者といわれたのははじめて

我が家から車で30分、川越にある「ハンバーグ工房」さん。

はじめていってみたけれど、連休ということもあり、ファミリーであふれかえっていましたよ。

メインのハンバーグやチキン、ステーキなどをたのむと、サラダバー、パン、ドリンク、デザート、ご飯、カレー、スープがビュッフェスタイルで食べ放題となります。

そこで、サラダをプレートにとってきてみたところ…

父と母が爆笑(◎´∀`)ノ

   1122

バイキング上級者だねぇ、だって。

父はビーフシチューハンバーグをたのんだのに、カレーライスをとってきてるし(笑) 

いいんだよっ!! なんていってましたが。

パン、しかもお茶のパンがおいしかったな。

ポテトサラダと一緒がうまし!! (o^-^o)

あと、杏仁豆腐とか…。

生春巻きつくってた人もいたしね。

ハンバーグは、私は和風おろし、母はスタンダードなハンバーグにオニオンソース。

たまにはいいよね、と、もとのとれない人たちは店をあとにするのでした。


 


人気ブログランキングへ

にほんブログ村 マリンスポーツブログ ダイビングへ
にほんブログ村

« Hana more you 第47回 | トップページ | Busso »

武蔵野台地を巡る飯」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 上級者といわれたのははじめて:

« Hana more you 第47回 | トップページ | Busso »

2019年5月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

カテゴリー