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2011年9月 8日 (木)

西新宿ランチシリーズ 第23回

いつもとおりすぎていた、三井ビルのROKUMARU GOGENTONさん。

六が○の中に書かれて五元豚と書いてあります。はいりましょう。

私は生姜焼き定食、同僚さん達はゴーヤチャンプル定食。

ともに850円です。

これは一緒。高野豆腐(大好き)に、お味噌汁、お漬物、六穀米。

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そして、生姜焼きにはキャベツの炒めた物がどーん。

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ゴーヤは、先日の沖縄料理店のものよりおいしいのですって。

ん、まぁ好き好きですけれどね。おいしそうでした。

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      (左上にちらりと写るゴーヤチャンプル)

こ上がりは掘りごたつ形式。夜は…おいしそうなお酒がならんでいますし、サントリーの系列なんですか? 角とかハイボールのポスター。

味噌カツ定食なども売れていたみたいです。

また来たいな。どうして気づかなかったのかなぁ。

お米は雑穀米にしても、いまいちなんですが、ゴーヤチームは正解だったみたいです。

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コメント

高野豆腐おいしいよね
お正月にしか食べられないんだけど...。
雑穀米も好きなんだけど、
家族の者たちが食べてくれないんだよねー

高野豆腐も、もとは保存食ですもんね。
雑穀米…若者とか男子は苦手かも。
うちも母と私は好きなんですが…。。

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